Spinat und Karotten Gefüllte Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Spinat, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Spinat-gefülltes Flankensteak, Spinat und Feta Gefüllte Flanke Steak, und Pilz-und Spinat-Gefüllte Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie kaum zart sind, 6 bis 8 Minuten, dann abtropfen lassen (Karotten kochen weiter, wenn sie abkühlen). Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie jeden Abschnitt der Länge nach in 3 Stücke.
Speck in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und Fett reservieren. Speck, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, Nelke, Muskatnuss und 2 Esslöffel Fett in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie das Steak auf 2 überlappende Plastikfolien (jeweils etwa 2 Fuß lang) mit einer kurzen Seite des Steaks in Ihrer Nähe. Halten Sie ein scharfes Messer parallel zur Arbeitsfläche und beginnen Sie auf einer langen Seite, schneiden Sie das Steak fast horizontal in zwei Hälften (nicht ganz durchgehend) und öffnen Sie es dann wie ein Buch.
Drehen Sie das Steak so, dass eine lange Seite Ihnen am nächsten ist, und ordnen Sie den Spinat gleichmäßig über dem Steak an, wobei Sie einen 1-Zoll-Rand entlang der Kante lassen, die am weitesten von Ihnen entfernt ist. Spinat mit Karottenstücken bestreuen, parallel zur langen Seite anordnen und gleichmäßig verteilen, dann gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreuen.
Beginnend mit Seite in Ihrer Nähe und mit Plastikfolie als Hilfe, Roll-up-Steak, sanft auf Füllung drücken (nicht zu fest rollen oder Füllung rutscht aus Enden), dann binden Steak kreuzweise mit String in 3/4-Zoll-Intervallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öffne die Lüftungsschlitze an der Unterseite des Grills und am Deckel. Zünden Sie einen gehäuften Kamin mit Holzkohle an und gießen Sie ihn gleichmäßig über 1 Seite des unteren Racks (Sie erhalten eine doppelte oder dreifache Schicht Holzkohle).
Wenn Holzkohle grauweiß wird (15 bis 20 Minuten nach der Beleuchtung) und Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem oberen Gestell halten können, braten Sie das Steak auf allen Seiten auf einem leicht geölten Gestell über den Kohlen an, bis es gut gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Bewegen Sie das Steak zur Seite des Grills ohne Kohlen darunter und kochen Sie, mit Deckel bedeckt, einmal drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer diagonal 2 Zoll in den dicksten Teil des Steaks eingeführt wird, 125 ° F, 15 bis 20 Minuten insgesamt.
Alle Brenner auf hoch vorheizen und dann die Hitze auf mäßig hoch einstellen. Sear Steak auf allen Seiten auf leicht geölten Rack über Flammen, bis gut gebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Schalten sie brenner direkt unter steak und kochen, mit deckel abgedeckt, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt diagonal 2 zoll in dicksten teil von steak register 125 °F, 25 zu 30 minuten insgesamt.
Steak auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht und erreicht 130 ° F (mittel-selten). Werfen Sie die Schnur weg, achten Sie darauf, das Steak nicht zu entrollen, und schneiden Sie das Steak mit einem scharfen Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
* Erhältlich in Baumärkten und einigen Fachgeschäften.
· Steak kann 1 Tag im Voraus gerollt und gebunden und gekühlt, in Plastikfolie eingewickelt werden.· Wenn Sie nicht in der Lage sind zu grillen, kann Steak in einer 12-Zoll schweren Pfanne (Enden der Rolle kommen Seite nach oben) in restlichem Speckfett oder 1 Esslöffel Öl gebraten werden, drehen, 8 bis 10 Minuten, dann in eine Bratpfanne übertragen und in der Mitte eines 350 ° F Ofens 20 bis 25 Minuten geröstet.