Spinat und Mangoldkuchen

Spinat und Mangoldkuchen
Wenn $2.39 pro portion falls in Ihrem Budget, Spinat und Mangoldkuchen könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 317 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. uper. Versuchen Gebackene Eier mit Spinat und Mangold, Mangold oder Spinat Mit Pinienkernen und Rosinen (ww), und Knusprige Mangoldkuchen mit Mascarpone-Rahmspinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 9 Zoll Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Mangold hinzufügen und kochen, bis es verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Mangold und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Spinat in eine erhitzte Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Braten Sie, bis verwelkt.
8
Spinat in Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während der Spinat abkühlt, fügen Sie Mangold, Dill, Eier, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Feta hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
DillDill
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
10
Mischen zu kombinieren.
11
Wenn Spinat kühl genug ist, wickeln Sie ihn in Papiertücher und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus. Spinat hacken und zu Mangold geben. Werfen Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Befeuchten Sie leicht ein Geschirrtuch.
13
Legen Sie ein Stück Phyllo Teig über den Boden der Springform Pfanne, so dass Teil der Seite überhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
14
Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
15
Legen Sie ein weiteres, leicht überlappendes Stück Phyllo neben das erste und bestreichen Sie es dann mit Butter. Weiter eine erste Schicht von Phyllo zu schaffen, Fächern aus der Mitte der Pfanne, bis Pfanne bedeckt ist. Decken Sie Phyllo zwischen den Anwendungen mit feuchtem Geschirr ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Den Vorgang des Bedeckens der Pfanne mit Phyllo wiederholen, bis insgesamt vier Schichten gelegt wurden. Pfanne mit Mangoldmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Falten Sie drapierte Kanten von Phyllo über die Füllung.
18
Pinsel mit butter. Decken Sie jede Öffnung in der Mitte des Kuchens mit Phyllo ab und bestreichen Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
19
Fügen Sie eine weitere Schicht Phyllo über die Oberseite des Kuchens hinzu und beenden Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
20
Backen Sie Kuchen bis golden, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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