Spinat und Matzoh-Torte
Spinat und Matzoh Pie ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spinat und Matzoh-Torte, Matzoh-Gemüse-Füllung, und Apple-Matzoh Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Zwiebel in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten goldbraun kochen.
In der Zwischenzeit Spinat in ein Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Spinat zur Zwiebel geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Dill, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Hüttenkäse in einem Mixer mit Milch, Eiern, Muskatnuss und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt pürieren. Reserve 2 Tassen in einer Schüssel und rühren Rest in Spinat mit 1 Tasse Feta.
Stapeln Sie Matzos in einer tiefen Schüssel und gießen Sie die Hüttenkäsemischung darüber.
15 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
Ordnen Sie 2 eingeweichte Matzos nebeneinander in einer großzügig geölten 13 x 9 x 2 Zoll (3 Quart flach) Auflaufform an.
Gießen Sie die Hälfte der Spinatfüllung hinein. Mit 2 weiteren Matzos bedecken und die restliche Füllung einfüllen. Legen Sie die restlichen 2 Matzos darauf und gießen Sie die restliche Hüttenkäsemischung darüber.
Mit restlicher 1/2 Tasse Feta bestreuen.
Backen, aufgedeckt, bis golden und Set, 30 bis 35 Minuten. Cool 10 Minuten, dann servieren bestreut mit restlichen 2 Esslöffel Dill.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden.