Spinat und Matzoh-Torte

Spinat und Matzoh-Torte
Spinat und Matzoh Pie ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spinat und Matzoh-Torte, Matzoh-Gemüse-Füllung, und Apple-Matzoh Kugel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Spinat in ein Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Spinat zur Zwiebel geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Dill, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
6
Hüttenkäse in einem Mixer mit Milch, Eiern, Muskatnuss und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt pürieren. Reserve 2 Tassen in einer Schüssel und rühren Rest in Spinat mit 1 Tasse Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Stapeln Sie Matzos in einer tiefen Schüssel und gießen Sie die Hüttenkäsemischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MatzeMatze
8
15 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
9
Ordnen Sie 2 eingeweichte Matzos nebeneinander in einer großzügig geölten 13 x 9 x 2 Zoll (3 Quart flach) Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie die Hälfte der Spinatfüllung hinein. Mit 2 weiteren Matzos bedecken und die restliche Füllung einfüllen. Legen Sie die restlichen 2 Matzos darauf und gießen Sie die restliche Hüttenkäsemischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
MatzeMatze
11
Mit restlicher 1/2 Tasse Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
12
Backen, aufgedeckt, bis golden und Set, 30 bis 35 Minuten. Cool 10 Minuten, dann servieren bestreut mit restlichen 2 Esslöffel Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin