Spinat und Minze-basilikum-Pesto-Gefüllte Schweinelende
Spinat und Minze-Basilikum-Pesto-gefüllte Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1446 Kalorien, 83g protein, und 121 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Feta-Käse, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. enial. Versuchen Schweinelende gefüllt mit Spinat, Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce, und Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine mit Stahlklinge das Basilikum und die Minze 3 bis 4 Mal oder bis zum Hacken pulsieren, dann die Pinienkerne und das Salz hinzufügen und weitere 2 bis 3 Mal pulsieren.
Fügen Sie den Knoblauch und Käse, Puls 2 mal. Bei laufender Küchenmaschine langsam das Öl zum Mischen hinzufügen, dies sollte 1 Minute dauern. Nicht übertreiben oder pürieren; Dies führt zu einer braunen flüssigen Sauce, nicht zu einem hellen Kräuterpesto.
Für das Schweinefleisch: Um das Schweinefleisch zu schneiden, legen Sie jede Lende auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie der Länge nach durch die Mitte, etwa 3 Zoll tief, aber nicht ganz durch, bis sie sich öffnet, um ein 10 x 10 Zoll großes Quadrat zu bilden.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Innenseite beider Lenden mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gleichmäßig verteilen, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Rand verbleibt.
Mit Feta bestreuen und mit Spinat belegen.
Der Länge nach fest rollen. Binden Sie mit Metzgerschnur 4 bis 5 Mal mehrere Knoten um die gefüllten Lenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, die Außenseite der Lenden mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und die Lenden auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht. Vor dem Schneiden und Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.