Spinat und Minze-basilikum-Pesto-Gefüllte Schweinelende

Spinat und Minze-basilikum-Pesto-Gefüllte Schweinelende
Spinat und Minze-Basilikum-Pesto-gefüllte Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1446 Kalorien, 83g protein, und 121 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Feta-Käse, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. enial. Versuchen Schweinelende gefüllt mit Spinat, Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce, und Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine mit Stahlklinge das Basilikum und die Minze 3 bis 4 Mal oder bis zum Hacken pulsieren, dann die Pinienkerne und das Salz hinzufügen und weitere 2 bis 3 Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie den Knoblauch und Käse, Puls 2 mal. Bei laufender Küchenmaschine langsam das Öl zum Mischen hinzufügen, dies sollte 1 Minute dauern. Nicht übertreiben oder pürieren; Dies führt zu einer braunen flüssigen Sauce, nicht zu einem hellen Kräuterpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Für das Schweinefleisch: Um das Schweinefleisch zu schneiden, legen Sie jede Lende auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie der Länge nach durch die Mitte, etwa 3 Zoll tief, aber nicht ganz durch, bis sie sich öffnet, um ein 10 x 10 Zoll großes Quadrat zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Innenseite beider Lenden mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gleichmäßig verteilen, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit Feta bestreuen und mit Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
7
Der Länge nach fest rollen. Binden Sie mit Metzgerschnur 4 bis 5 Mal mehrere Knoten um die gefüllten Lenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
8
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, die Außenseite der Lenden mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Aus der Pfanne nehmen und die Lenden auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht. Vor dem Schneiden und Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin