Spinat und Minze-basilikum-Pesto-Gefüllte Schweinelende

Spinat und Minze-basilikum-Pesto-Gefüllte Schweinelende
Spinat und Minze-Basilikum-Pesto-gefüllte Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1446 Kalorien, 83g protein, und 121 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Feta-Käse, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. enial. Versuchen Schweinelende gefüllt mit Spinat, Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce, und Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine mit Stahlklinge das Basilikum und die Minze 3 bis 4 Mal oder bis zum Hacken pulsieren, dann die Pinienkerne und das Salz hinzufügen und weitere 2 bis 3 Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und Käse, Puls 2 mal. Bei laufender Küchenmaschine langsam das Öl zum Mischen hinzufügen, dies sollte 1 Minute dauern. Nicht übertreiben oder pürieren; Dies führt zu einer braunen flüssigen Sauce, nicht zu einem hellen Kräuterpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Für das Schweinefleisch: Um das Schweinefleisch zu schneiden, legen Sie jede Lende auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie der Länge nach durch die Mitte, etwa 3 Zoll tief, aber nicht ganz durch, bis sie sich öffnet, um ein 10 x 10 Zoll großes Quadrat zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Innenseite beider Lenden mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gleichmäßig verteilen, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Mit Feta bestreuen und mit Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
7
Der Länge nach fest rollen. Binden Sie mit Metzgerschnur 4 bis 5 Mal mehrere Knoten um die gefüllten Lenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, die Außenseite der Lenden mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Aus der Pfanne nehmen und die Lenden auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht. Vor dem Schneiden und Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin