Spinat und Nudelkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Milch, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Pilz- und Putenspeck-Nudeln (Zucchini-Nudeln), Vollkorn-Spinat-Nudeln, und Ein-Topf-Nudeln mit Spinat und Tomaten.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel 1 Ei mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
Whisk in 1 Esslöffel Rapsöl.
Fügen Sie die Hälfte der Spaghetti hinzu (reservieren Sie die andere Hälfte für Runde 2 Rezept Spinat und Pilznudeln). Werfen Sie gut zu beschichten, und drücken Sie in eine 9-Zoll-deep dish pie pan um eine Kruste zu bilden.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen (reservieren Sie die Hälfte der gekochten Zwiebeln für die Runde 2 Rezept Spinat und Pilznudeln).
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Eier, Milch, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Rühren Sie den Käse, Spinat (Reserve 3/4 Tasse Spinat für Runde 2 Rezept Spinat und Pilz Pasta), und die restliche Hälfte der gekochten Zwiebeln.
Gießen Sie die Mischung auf die Spaghetti-Tortenkruste, bestreuen Sie sie mit Tomatenscheiben und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Auf ein Backblech legen und backen, bis der Kuchen fest und goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
Entfernen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.