Spinat und Orzo-Salat
Spinat und Orzo Salat benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. 1592 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Balsamico-Essig, griechische Kalamata-Oliven, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Spinat oder Gemüsesalat, Spinat und Orzo-Salat, und Spinat und Orzo-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Orzo-Nudeln: Bringen Sie sie in einen Topf mit Salzwasser zum Aufkochen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser).
Den Orzo in den Topf geben. Unbedeckt lassen, bei starker Hitze 8-10 Minuten kräftig kochen lassen, bis al dente (gekocht, aber immer noch etwas fest).
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen, um schnell abzukühlen.
Toast die Pinienkerne: Toast die Pinienkerne durch Erhitzen einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis die Pinienkerne leicht gebräunt sind. Pass auf oder du verbrennst die Pinienkerne.
Die Hälfte des Spinats mit 1 EL Olivenöl pürieren, mit Orzo mischen: Die Hälfte des Spinats nehmen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. In einer großen Servierschüssel die Spinatpüree-Olivenölmischung mit gekochtem Orzo mischen, bis die Nudeln gut mit dem Püree überzogen sind.
Zwiebel, Feta, Pinienkerne, Oliven und den restlichen Spinat mit dem Orzo mischen: Die andere Hälfte des Spinats grob hacken. Dann den Spinat, die rote Zwiebel, den Feta-Käse, die Pinienkerne und die Kalamata-Oliven vorsichtig mit dem Orzo vermischen.
Dressing machen: In einem kleinen Glas das restliche Olivenöl (2 EL), Balsamico-Essig, Rotweinessig, Senf, getrocknetes Basilikum und getrockneten Estragon vermischen. Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und schütteln, um zu kombinieren. (Sie können diese Zutaten auch einfach in einer kleinen Schüssel verquirlen, aber die Glasmethode funktioniert hervorragend, um eine gute Emulsion zu erhalten.)
Gießen Sie über Orzo Spinat-Mischung und vorsichtig mischen, bis gut eingearbeitet.
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.