Spinat und Orzo Salat benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. 1592 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Balsamico-Essig, griechische Kalamata-Oliven, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Spinat oder Gemüsesalat, Spinat und Orzo-Salat, und Spinat und Orzo-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Orzo-Nudeln: Bringen Sie sie in einen Topf mit Salzwasser zum Aufkochen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Orzo in den Topf geben. Unbedeckt lassen, bei starker Hitze 8-10 Minuten kräftig kochen lassen, bis al dente (gekocht, aber immer noch etwas fest).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen, um schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Toast die Pinienkerne: Toast die Pinienkerne durch Erhitzen einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis die Pinienkerne leicht gebräunt sind. Pass auf oder du verbrennst die Pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
6
Die Hälfte des Spinats mit 1 EL Olivenöl pürieren, mit Orzo mischen: Die Hälfte des Spinats nehmen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. In einer großen Servierschüssel die Spinatpüree-Olivenölmischung mit gekochtem Orzo mischen, bis die Nudeln gut mit dem Püree überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Olivenöl
Spinat
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
7
Zwiebel, Feta, Pinienkerne, Oliven und den restlichen Spinat mit dem Orzo mischen: Die andere Hälfte des Spinats grob hacken. Dann den Spinat, die rote Zwiebel, den Feta-Käse, die Pinienkerne und die Kalamata-Oliven vorsichtig mit dem Orzo vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Feta-Käse
Pinienkerne
Rote Zwiebel
Spinat
Olives
Zwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
Dressing machen: In einem kleinen Glas das restliche Olivenöl (2 EL), Balsamico-Essig, Rotweinessig, Senf, getrocknetes Basilikum und getrockneten Estragon vermischen. Setzen Sie einen Deckel auf das Glas und schütteln, um zu kombinieren. (Sie können diese Zutaten auch einfach in einer kleinen Schüssel verquirlen, aber die Glasmethode funktioniert hervorragend, um eine gute Emulsion zu erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rotweinessig
Getrockneter Estragon
Getrocknetes Basilikum
Olivenöl
Schütteln
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Gießen Sie über Orzo Spinat-Mischung und vorsichtig mischen, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.