Kaypees hausgemachtes indisches Lamm-Masala-Curry könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 396 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Lammschulter, Ingwer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Lammcurry, Indisches Lammcurry, und Südindisches Lammcurry.
Anweisungen
1
Wenn Sie Zeit haben, können Sie Lamm mit marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
2
Mischung aus Joghurt,Knoblauch, Ingwer,Salz,Kaschmir Rotes Chilipulver(oder Cayennepfeffer) Nacht vor oder 2-4 Stunden für mehr Zärtlichkeit.(Aber nicht notwendig).In einem großen Topf Pflanzenöl gießen,Herd auf mittlerer Höhe einschalten,gehackte Zwiebeln,Kreuzkümmel,Knoblauch,Ingwer,Lorbeerblätter,Zimtstangen, Nelken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Gemahlener Cayennepfeffer
Pflanzenöl
Kreuzkümmelsamen
Lorbeerblatt
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
3
Zwiebeln anbraten, bis sie etwa 6-8 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Lammstücke hinzu(nur Fleisch, wobei die überschüssige Joghurtmischung für die spätere Zugabe reserviert ist), damit die Zwiebelmischung zusammengemischt wird.Deckel Hitze auf Mittel reduzieren und Fleisch mit Zwiebelmischung ca.Uncover ein Rühren geben , werden Sie sehen, Fleisch hat etwas Flüssigkeit zu Mischung gegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Zwiebel
Lamm
Fleisch
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser, um zu vermeiden, kleben an der Unterseite, wenn nötig, dann fügen Sie Garam Masala, Currypulver, Serrano gehackte Chilis (Kann 1 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer verwenden)Salz, Muskatnuss, Kurkuma-Pulver, Korianderpulver , reservierte Joghurt-Mischung und mischen Sie es gut, so dass Lammstücke mit Gewürzen und Mischung gemischt werden , Deckel kochen für 8-10 Minuten, aufzudecken und gut mischen, Deckel kochen für 10-12 Minuten.
Fügen Sie 1-2 Tassen Wasser hinzu( je nachdem, wie viel Soße Sie in das Curry geben möchten, wird es nach dem Kochen auf etwa 1/3 des hinzugefügten Wassers reduziert Currysoße.)geben Sie ihm einen stir Geschmack Soße, fügen Sie Salz oder Cayennepfeffer, wenn nötig, decken Sie es 3/4 Weg bringen Hitze auf wenig über Medium kochen für 40-45 Minuten.Geben Sie ihm einen stir hinzufügen Koriander,bringen Hitze auf mittlere niedrig, kochen weitere 5 Minuten abgedeckt.Sie können gekochte Eier in Hälften schneiden,Länge weise,5 Minuten vor dem Servieren in Soße bedeckt(OPTIONAL).
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Currypulver
Soße
Wasser
Ei
Salz
8
Servieren Sie es heiß mit einem oder mehreren der folgenden indischen Basmatireis,Naan, Paratha, Chapati, Tandoori Roti.(Rezepte werden eingereicht an food.com kurz)Mit Seite von rohen geschnittenen Zwiebeln(
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Roti
Zwiebel
Naan
9
Essig bestreuen, wenn Sie nicht roh mögen)oder geschnittene Zwiebeln und gehackte Gurken, Minze oder Korianderjoghurtsauce(Raita-Rezept wird in Kürze eingereicht).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.