Spinat und Pinienkerne Fleisch Laib

Spinat und Pinienkerne Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Fleischlaib im Cobb-Stil, Spinatsalat mit Dijon-Dressing, und Rotweinbrot mit Pinienkernen und Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten mischen.
3
Spread Mischung in ungefetteten Laib Pfanne, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll, oder Form in 9x5-Zoll-Laib in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Backen Sie unbedeckt 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis das Thermometer 160 ° F anzeigt (170 ° F, wenn gemahlenes Schweinefleisch verwendet wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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