Spinat und Pinienkerne Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Fleischlaib im Cobb-Stil, Spinatsalat mit Dijon-Dressing, und Rotweinbrot mit Pinienkernen und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spread Mischung in ungefetteten Laib Pfanne, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll, oder Form in 9x5-Zoll-Laib in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des Laibs.
Backen Sie unbedeckt 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis das Thermometer 160 ° F anzeigt (170 ° F, wenn gemahlenes Schweinefleisch verwendet wird).
5 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.