Spinat und Rindfleisch-Lasagne

Spinat und Rindfleisch Lasagne könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 250 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Teil Skim Mozzarella-Käse, Spaghetti-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rind-Spinat-Lasagne, Rind-, Rucola- und Spinat-Lasagne, und Rind-, Spinat- und Rucola-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch im heißen Topf mit Knoblauch, Oregano und Basilikum, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Rühren Sie Spaghetti-Sauce und Spinat in Hackfleisch-Mischung; köcheln lassen, bis durch erhitzt, ca.
Ricotta-Käse, 8 Unzen Mozzarella-Käse, Petersilie, Parmesan, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Verteilen Sie eine kleine Menge Sauce auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne. Lasagnenudeln in einer Schicht über der Sauce anrichten.
Verteilen Sie eine weitere Schicht Sauce darüber und ordnen Sie eine weitere Schicht Lasagnenudeln über der Sauce an.
1/2 der restlichen Sauce und 1/2 der Käsemischung darüber verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und beenden Sie sie mit Sauce. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 55 Minuten backen, Alufolie entfernen, Lasagne mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen und backen, bis die Nudeln durchgegart sind und die Sauce sprudelt, ca. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.