Spinat-und Speck-Huhn
Spinat und Speck Huhn erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 791 Kalorien, 39g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Mehl, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen, Speck und Spinat Spaghetti, Spinat-Speck-Salat mit Huhn, und Weiße Pizza mit Hühnerspeck & Spinat.
Anweisungen
In großen Pfanne Speck braten, bis er nach Ihren Wünschen gekocht ist;
Speckstreifen aus der Pfanne nehmen (Speckfett zum Braten von Hähnchenbrust in der Pfanne belassen) und zum Trocknen auf Papiertücher legen.
Hähnchenbrust in Mehl ausbaggern / bestreichen, dann in derselben Pfanne im Speckfett anbraten, bis sie auf jeder Seite etwas knusprig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen.
Gießen Sie das restliche Speckfett aus und gießen Sie die Tasse (oder mehr, wenn Sie möchten) Wein hinein.
Fügen Sie die gewünschte Menge Spinat hinzu, bedecken Sie die Pfanne und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis der Spinat verwelkt ist.
Sahne und Hähnchenbrust in die Pfanne geben und mit dem Spinat vermischen. Speckscheiben in Stücke zerbröckeln und zur Hähnchen-Spinat-Mischung geben. Pfanne abdecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.