Spinat und Dreifachkäse gefüllte Manicotti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Manicotti-Muscheln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Spinat & Käse gefüllte Manicotti, SPINAT UND WURST GEFÜLLTE MANICOTTI, und Käse-Spinat-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min oder knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck aus der Pfanne zu entfernen und das Abtropfen in der Pfanne zu reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Zwiebeln und Knoblauch zu den Tropfen geben; kochen und 2 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Hackfleisch hinzufügen; kochen und rühren 6 bis 7 min. oder bis nicht mehr rosa. Speck, Neufchatel, Spinat, Mozzarella und Kräuter unterrühren.