Spinat-Ziegenkäse-Törtchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Muskatnuss, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Versuchen Zwiebel-Ziegenkäse-Törtchen, Ziegenkäse-Pekannuss-Törtchen, und Ziegenkäse-Oliven-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1 Phyllo-Blatt auf eine saubere Oberfläche legen (die anderen Blätter mit einem feuchten Handtuch abdecken), mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Parmesan bestreuen. Mit einem weiteren Phyllo-Blatt abdecken, mit mehr Butter bestreichen und mit einem weiteren Teelöffel Parmesan bestreuen. Mit dem restlichen Phyllo-Blatt belegen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Schneiden Sie den Phyllo-Stapel in 24 Quadrate von jeweils etwa 3 Zoll.
4
Bürsten Sie eine 24-Tassen-Mini-Muffinform mit Öl und drücken Sie dann fest ein Phyllo-Quadrat mit der Butterseite nach unten in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
5
Backen Sie bis golden, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Rühren Sie das Mehl, dann fügen Sie die Milch und rühren, bis die Mischung glatt ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Ziegenkäse, Zitronenschale und Essig unterrühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Silberne Nonpareilles
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
9
Vom Herd nehmen und das Eigelb, dann den Spinat untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
10
Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen und in die Spinatfüllung falten. 1 Esslöffel Füllung in jede Phyllo-Tasse geben und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Hunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
11
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, 15 Minuten. In der Pfanne leicht abkühlen lassen; entfernen und mit dem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten