Spinat, Zwiebel und Schweizer Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebackener karamellisierter Pilz, Zwiebel, Spinat und Schweizer Käse Frittata, Mangold und Zwiebel Frittata, und Spinatfrittata mit kanadischem Speck und Schweizer Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, bis der Spinat welkt.
Eier, Salz und Pfeffer vermischen.
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in Pfanne; kochen, bis Kanten beginnen zu setzen, ca. Heben Sie den Rand der Eimischung vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung fast fest ist.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Frittata sofort auf eine Servierplatte geben; in 6 Keile schneiden.