Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat Pesto Rührei auf Knoblauch Brioche mit Land Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 87 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schinken, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Land Rührei, Rührei im Landhausstil, und Rührei im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen und gleichmäßig verteilen, dann Brioche hinzufügen und auf beiden Seiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Bei schwacher Hitze toasten, damit Knoblauch nicht brennt, bis er leicht braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Brioche
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Auf eine Platte entfernen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter und fügen Sie den Schinken hinzu. Kochen Sie den Schinken bei mittlerer Hitze, um ihn auf beiden Seiten leicht zu bräunen und durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf eine Platte entfernen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne und Schalotte verquirlen. In einer Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze restliche Butter schmelzen. Kochen Sie die Eimischung bei schwacher Hitze und wischen Sie die ganze Zeit, damit die Eier wenig losen Quark bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Erdbeeren Am Fuß
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Verjus-Vinaigrette
6
Eier über Brioche und Dollop Top mit Spinatpesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
In einer Küchenmaschine, Puls zu mischen, Spinat, Walnüsse, Knoblauch und Käse. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Während die Maschine läuft, in Öl beträufeln, bis die Mischung eine lose Paste bildet. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kurze Zimtstangen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten