Roter Pfeffer Butter

Roter Pfeffer Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Die roten Paprikaschoten 45 Sekunden in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
3
Entfernen Sie die butter auf ein Blatt Folie; wickeln und kühlen. Oder formen Sie die weiche Butter in 2 Stämme, indem Sie gleiche Portionen Butter in die Mitte von 2 Folienblättern legen. Verwenden Sie die Folie, um die Butter zu holzähnlichen Rollen zu formen. Versiegeln Sie die Folie und kühlen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin