Sechs-Zwiebel-Braten mit Ziegenkäse Creman ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Cipollini, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Brunnenkressesuppe mit gerösteten Rüben und Ziegenkäse-Crema, Rüben & Ziegenkäse Quesadillas mit Chile-Lime Crema, und Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind. 1/2 Tasse Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten zusammenwerfen; mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
3
Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Löffel Mischung in eine 3-quart-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 400 25 Minuten backen und einmal umrühren. Dollop Ziegenkäse-Mischung über Zwiebel-Mischung; backen 20 Minuten oder bis Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; mit den restlichen Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
* Cipollini sind bittersüße Zwiebeln der Traubenhyazinthe. Sie sehen aus und schmecken wie kleine Zwiebeln. Schalotten können ersetzt werden.