Spinatsalat mit Bosc-Birnen, Preiselbeeren, roten Zwiebeln und gerösteten Haselnüssen

Spinatsalat mit Bosc-Birnen, Preiselbeeren, roten Zwiebeln und gerösteten Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, Fenchel-Orangen-Salat mit gerösteten Haselnüssen und Preiselbeeren, und Spinat Granatapfelsalat mit Birnen und Haselnüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Um das Dressing in einem kleinen Glas mit einem eng anliegenden Deckel zuzubereiten, mischen Sie Olivenöl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Deckel fest und schütteln kräftig zu mischen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Die Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten stehen lassen. Dies knuspert die Zwiebel und nimmt den rohen Zwiebelgeschmack weg.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
ZwiebelZwiebel
4
Gut abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einer kleinen Schüssel die Preiselbeeren mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen, um sie weich zu machen. Mindestens 20 Minuten oder bis zum Servieren des Salats beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie Spinat, Zwiebeln und Birnen in eine große Schüssel. Das restliche Dressing in letzter Minute schütteln und über den Salat gießen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Den Salat in einer großen Servierschüssel anrichten oder gleichmäßig auf 8 Salatteller verteilen. Streuen Sie die Preiselbeeren und Haselnüsse über die Oberseite (n).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
HaselnüsseHaselnüsse
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.
8
Notizen des Kochs
9
Versuchen Sie, geschälte Haselnüsse (auch Filberts genannt) zu kaufen, wobei auch die braunen, papierartigen Häute entfernt werden. Zum Toasten die Haselnüsse in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und in einen vorgeheizten 375 ° F Ofen stellen. Toast für etwa 12 Minuten, bis leicht gebräunt. Wenn die Nüsse noch die Häute haben, übertragen Sie sie, während sie heiß sind, auf ein sauberes Küchentuch. (Verwenden Sie ein sauberes Handtuch, das alt ist, oder es macht Ihnen nichts aus, mit Bleichmittel zu waschen, da die Haut dazu neigt, den Stoff zu verfärben.) Reiben Sie die Nüsse, um die meisten Häute zu entfernen (sie lösen sich nie vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Sie können ungesalzene Cashewnüsse für die Haselnüsse ersetzen. Toast Cashewnüsse, wie oben für Haselnüsse gerichtet, für 8 bis 10 Minuten, bis sie leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
CashewCashew
ToastToast
11
Mach voraus
12
Der Verband kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt, fest abgedeckt und gekühlt werden.
13
2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Nüsse können bis zu 1 Tag im Voraus geröstet werden; bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Die Zwiebeln und Preiselbeeren können bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZwiebelZwiebel
SseSse
14
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Des Neue Thanksgiving-Tabelle von Diane Morgan, (C) Oktober 2009 Chronik Bücher
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin