Spinatsalat mit Bosc-Birnen, Preiselbeeren, roten Zwiebeln und gerösteten Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, Fenchel-Orangen-Salat mit gerösteten Haselnüssen und Preiselbeeren, und Spinat Granatapfelsalat mit Birnen und Haselnüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Um das Dressing in einem kleinen Glas mit einem eng anliegenden Deckel zuzubereiten, mischen Sie Olivenöl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Deckel fest und schütteln kräftig zu mischen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Würze
Senf
Essig
Pfeffer
Schütteln
Zucker
Salz
2
Die Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
30 Minuten stehen lassen. Dies knuspert die Zwiebel und nimmt den rohen Zwiebelgeschmack weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Zwiebel
4
Gut abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In einer kleinen Schüssel die Preiselbeeren mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen, um sie weich zu machen. Mindestens 20 Minuten oder bis zum Servieren des Salats beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie Spinat, Zwiebeln und Birnen in eine große Schüssel. Das restliche Dressing in letzter Minute schütteln und über den Salat gießen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Den Salat in einer großen Servierschüssel anrichten oder gleichmäßig auf 8 Salatteller verteilen. Streuen Sie die Preiselbeeren und Haselnüsse über die Oberseite (n).
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Haselnüsse
Spinat
Zwiebel
Birne
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Sofort servieren.
8
Notizen des Kochs
9
Versuchen Sie, geschälte Haselnüsse (auch Filberts genannt) zu kaufen, wobei auch die braunen, papierartigen Häute entfernt werden. Zum Toasten die Haselnüsse in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und in einen vorgeheizten 375 ° F Ofen stellen. Toast für etwa 12 Minuten, bis leicht gebräunt. Wenn die Nüsse noch die Häute haben, übertragen Sie sie, während sie heiß sind, auf ein sauberes Küchentuch. (Verwenden Sie ein sauberes Handtuch, das alt ist, oder es macht Ihnen nichts aus, mit Bleichmittel zu waschen, da die Haut dazu neigt, den Stoff zu verfärben.) Reiben Sie die Nüsse, um die meisten Häute zu entfernen (sie lösen sich nie vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
Backofen
10
Sie können ungesalzene Cashewnüsse für die Haselnüsse ersetzen. Toast Cashewnüsse, wie oben für Haselnüsse gerichtet, für 8 bis 10 Minuten, bis sie leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Cashew
Toast
11
Mach voraus
12
Der Verband kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt, fest abgedeckt und gekühlt werden.
13
2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Nüsse können bis zu 1 Tag im Voraus geröstet werden; bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Die Zwiebeln und Preiselbeeren können bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zwiebel
Sse
14
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Des Neue Thanksgiving-Tabelle von Diane Morgan, (C) Oktober 2009 Chronik Bücher