Spinatsalat mit Feigen und warmer Speckvinaigrette
Spinatsalat mit Feigen und warmer Speckvinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Feigen, Dijon-Senf, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Feige & Kakao Nib Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Versuchen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; 1 EL abgießen. Fett; reserve (etwa 1 El. wird bleiben). Wenn der Speck abgekühlt ist, zerbröckeln.
Fügen Sie Kichererbsen in die Pfanne und kochen, Rühren, bis leicht gebräunt und leicht knusprig, 7 bis 10 Minuten.
Spinat in eine große Schüssel geben und Kichererbsen über Spinat streuen.
Pfanne vom Herd nehmen und in Essig einrühren (aufpassen, da die Mischung spritzen kann).
Fügen Sie Senf hinzu und verquirlen Sie, während die Pfanne noch warm ist, reserviertes Speckfett und Olivenöl. Schnell kratzen Dressing in Schüssel mit Spinat und Kichererbsen.
Feigen und zerbröckelten Speck hinzufügen. Gut zusammenwerfen, auf Wunsch mit Blauschimmelkäse bestreuen und servieren.