Spinatsalat mit gegrilltem Schweinefilet und Nektarinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Schweinefilet mit Pfefferkorngeschmack, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen, Domestic Diva's gegrilltes Bio-Schweinefilet & Spinatsalat, und Gegrilltes Schweinefleisch mit Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut schweinefleisch horizontal durch zentrum von fleisch, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite mit einem scharfen messer; öffnen flach wie sie würde ein buch.
Legen Sie Schweinefleisch und Nektarine Hälften, schneiden Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill Schweinefleisch 5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein thermometer registriert 16
Grill Nektarine Hälften 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gründlich erhitzt.
Schweinefleisch und Nektarinenhälften vom Grill nehmen.
Schweinefleisch 10 Minuten ruhen lassen.
Nektarinenhälften in Scheiben schneiden. Schweinefleisch dünn schneiden.
Kombinieren Sie Spinat und Vinaigrette in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Spinatmischung gleichmäßig auf jeder der 6 Platten teilen. Jede Portion gleichmäßig mit Nektarinenscheiben und Schweinefleischscheiben belegen.
Falls gewünscht, gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.