Spinatsalat mit warmem Speck und Apfelessig-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spinatsalat mit warmem Speck und Apfelessig-Dressing könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kanadischen Speck, Speck, vorgewaschenen Babyspinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 7%. norm. Versuchen Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelessig-Dressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat in eine große Schüssel geben. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten lang oder bis er knusprig ist.
Kanadischen Speck in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren noch 2 Minuten kochen lassen.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller mit Papiertüchern legen.
Restliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Olivenöl und Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln leicht weich werden.
Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren noch 2 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Pilze auf den Spinat geben.
Fügen Sie der Pfanne Apfelwein und Essig hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Rühren Sie, um alle Teile, die am Boden der Pfanne kleben, abzukratzen, und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis der Apfelwein auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Whisk in Senf, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Gießen Sie warmes Apfelweindressing über die Pilze und den Spinat und werfen Sie, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Den Speck darüber streuen und servieren.