Spinatsalat mit warmem Speck und Apfelessig-Dressing

Spinatsalat mit warmem Speck und Apfelessig-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spinatsalat mit warmem Speck und Apfelessig-Dressing könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kanadischen Speck, Speck, vorgewaschenen Babyspinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 7%. norm. Versuchen Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelessig-Dressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat in eine große Schüssel geben. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten lang oder bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Kanadischen Speck in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller mit Papiertüchern legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Restliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Olivenöl und Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren noch 2 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Pilze auf den Spinat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie der Pfanne Apfelwein und Essig hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Rühren Sie, um alle Teile, die am Boden der Pfanne kleben, abzukratzen, und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis der Apfelwein auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Whisk in Senf, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Gießen Sie warmes Apfelweindressing über die Pilze und den Spinat und werfen Sie, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8 Fasanenbrüste (wenn Klein)8 Fasanenbrüste (wenn Klein)
10
Den Speck darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
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