Sportlerbohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schinken, Thymian, weißen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
In einen Suppentopf geben; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1-4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen; Flüssigkeit wegwerfen und Bohnen beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Karotten hinzufügen; 4-5 Minuten länger anbraten.
Fügen Sie die Schinkenkeulen, Marinade für Hühnchen, Orangenschale, Salz, Thymian, Lorbeerblätter, Bohnen und genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Schinkengelenke entfernen; Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Knochen wegwerfen und Fleisch in Würfel schneiden; kehre zur Suppe zurück.
Fügen Sie den zusätzlichen Schinken, die Tomaten und den Essig hinzu; Hitze durch. Lorbeerblätter und Orangenschale vor dem Servieren wegwerfen.