Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schinken, Thymian, weißen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In einen Suppentopf geben; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1-4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen; Flüssigkeit wegwerfen und Bohnen beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Karotten hinzufügen; 4-5 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Schinkenkeulen, Marinade für Hühnchen, Orangenschale, Salz, Thymian, Lorbeerblätter, Bohnen und genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Schinkengelenke entfernen; Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Knochen wegwerfen und Fleisch in Würfel schneiden; kehre zur Suppe zurück.