Spotted Dick
Spotted Dick könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puddingpulver, Vanillanextrakt, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Spotted Dick, Spotted Dick, und Gefleckter Schwanz! Traditioneller britischer gedämpfter Obstschwammpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butterschüssel oder Ramekins, dann mit Mehl bestäuben und überschüssiges ausknocken. Auf pergamentpapier, spur kreis etwas größer als durchmesser der schüssel (oder 8 kreise etwas größer als ramekins).
Füllen Sie großen, flachen, breiten Topf mit 1 Zoll Wasser.
Fügen Sie einen flachen Dampfer oder gleich große Ausstechformen hinzu, um eine dampfende Plattform direkt über dem Wasserspiegel zu schaffen.
In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und 1 1/4 Tassen Zucker 4 bis 5 Minuten blass und flaumig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel regelmäßig ab. Vanille einrühren.
Mehl in eine mittlere Schüssel sieben. Allmählich schlagen Mehl in Ei-Mischung nur bis kombiniert.
Fügen Sie 3 Esslöffel Milch und schlagen, bis glatt, ca.
Fügen Sie Rosinen hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel oder Ramekins und glätten Sie die Oberseite. Top schüssel oder ramekins mit pergament papier kreis (s), sanft drücken auf papier zu machen kontakt mit teig.
Bei mäßig hoher Hitze Wasser im Dampfgarer zum Köcheln bringen.
Transfer schüssel oder ramekins zu dampfer, abdeckung pan fest, niedrigeren wärme zu moderate, und dampf, zugabe von mehr kochendem wasser zu pan wenn notwendig, bis pudding ist set, über 2 stunden für schüssel oder 1 stunde für ramekins.
In der Zwischenzeit Puddingsauce zubereiten: In einer großen Schüssel Puddingpulver, restliche 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Milch zu einer Paste verquirlen. In mittelgroßem Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 2 Tassen plus 6 Esslöffel Milch zum Köcheln bringen.
Ständig wischen, nach und nach heiße Milch zur Puddingpaste geben. Zurück Mischung in Topf und kochen, ständig wischen, bis Sauce verdickt, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Transfer pudding schüssel oder ramekins zu rack und kühlen 5 minuten. Führen Sie Schälmesser um den inneren Rand der Schüssel oder Ramekins und invertieren Pudding (s) auf Platte (n).
Warm servieren mit Pudding-sauce.