Spritz Candy Cane Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Pfefferminzbonbons, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Zucker, Kürzung und Butter vermischen; schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Pfefferminzextrakt und Ei hinzu; schlagen, bis gut kombiniert.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; gut mischen.
Teig in zwei Hälften teilen. Zu 1 Hälfte, fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu; mischen, bis gut gemischt und einheitlich in der Farbe.
Befestigen Sie die Vorlage an der Presse. Wenn die Presse auf der Seite liegt, füllen Sie eine Seite mit der Hälfte des weißen Teigs; Füllen Sie die andere Seite mit der Hälfte des rosa Teigs. Drücken Sie den Teig auf ungefettete Keksblätter und bilden Sie 4-Zoll-Streifen. Biegen Sie die Spitzen jedes Streifens, um eine Form zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie bei 191°. für 4 bis 7 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt. Sofort warme Kekse mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.