Spritzgebäck mit Fruchtfüllung
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Spritzgebäck mit Fruchtfüllung. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 45 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Backnatron, Butter und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Kaffeekuchen mit Fruchtfüllung , Biskuitkuchen mit Fruchtfüllung und Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse .
Anweisungen
In einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Vollständig abkühlen lassen. Kirschen, Kokosnuss und Nüsse unterrühren und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Drücken Sie mit einer Plätzchenpresse mit Stangenscheibe einen 12 Zoll langen Teigstreifen auf ein ungefettetes Backblech.
Die Fruchtfüllung auf dem Teig verteilen. Einen weiteren Streifen über die Füllung drücken.
In 1-Zoll-Stücke schneiden (die Stücke müssen nicht getrennt werden). Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Bei 375° für 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Bei Bedarf nochmals in Stücke schneiden.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.