Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Barbecue-Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 18. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Essig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spritzige Barbecue-Sandwiches, Spritziger Schweinefleisch-Grill, und Würzige Barbecue-Sauce.
Anweisungen
1
In einem 5-qt. slow cooker, kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Braten hinzufügen. Deckel und kochen auf hoch für 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 6-8 Stunden länger oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Braten entfernen; cool. Fleisch zerkleinern und zur Sauce zurückkehren; durch erhitzen. Füllen Sie jedes Brötchen mit einem geschlitzten Löffel mit etwa 1/2 Tasse Fleischmischung.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Valravn Alte Rebe Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.