Spritzige Schweinekotelett Füllung Backen
Spritzige Schweinekotelett Füllung Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Schweinekoteletts, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinekotelett-Füllung backen, Schweinekotelett-Auflauf mit Füllung, und All-in-One Schweinekotelett backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Kochen Koteletts in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt. Inzwischen bereiten Füllung in großen Topf, wie auf der Verpackung angegeben.
Legen Sie Koteletts in 13x9-Zoll-Auflaufform; beiseite stellen.
Mix cranberry-sauce, barbecue-sauce und Zucker.
Zur Füllung hinzufügen; leicht mischen. Löffel gleichmäßig über Koteletts.
Backen 30 min. oder bis Koteletts durchgegart sind (160F).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.