Der Zippy Seafood Stew benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 187 Kalorien , 20 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenpüree, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zippy Bean Stew , Seafood Stew und Seafood Stew .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder einem großen Wasserkocher Lauch, Jalapeno und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Tomatenpüree, Wasser, Brühe und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; 5 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 55 Dollar pro Flasche.