Spritziger Rote-Bete- und Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den würzigen Rote-Bete-Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 169 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rote Beete, Sherry-Essig, Orangenschale und Sojabohnen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat aus weißen Bohnen und Gerste mit Rote-Bete-Joghurt-Dressing, Spritziger Vier-Bohnen-Salat, und Süßer und würziger Vier-Bohnen-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Tragen Sie Küchenhandschuhe, schälen und schneiden Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 2cm Keile.
Legen Sie sie auf ein großes Blatt Zinnfolie, dann werfen Sie mit 1 EL Öl, die Hälfte der Orangenschale und Würze. Kochen Sie für 45 Minuten-1 Stunde, bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können. Abkühlen lassen.
Sojabohnen 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, unter dem kalten Wasserhahn abkühlen und dann wieder abtropfen lassen. Streifen Sie die Blätter vom Thymian ab und verquirlen Sie sie mit dem Essig, dem restlichen Olivenöl und der Schalotte. Wenn youre bereit zu dienen, werfen Sie alles zusammen und streuen über die verbleibende Schale.