Spumoni Eisbecher mit Espresso Hot Fudge Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, bittersüße Schokolade, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bananan Eisbecher mit Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Amaretto und Konserven in den Topf. Hitze auf Mittel reduzieren;Kochen Sie vorsichtig, bis die Mischung auf 3 reduziert istlöffel, oft rühren, 3 bis 4 Minuten.
Kirschen hinzufügen; einweichen lassenraumtemperatur mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
2/3 Tasse Sahne, Honig und Espresso-Pulver in einem anderen kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Schokolade und Butter hinzu; Schneebesen untilsmooth. MACH VORAUS: Fudge Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarmjust bis gießbar vor der Verwendung.
Löffel 1 Esslöffel Fudge Sauce intoeach von 6 Dessertgläser.
Fügen Sie 1 scooppistachio gelato und 1 scoop vanilla gelato toeach Glas.
Drizzle 1 Esslöffel Fudge sauceover Gelato auf jedem. Top mit Schlagsahne, Kirschmischung und Pistazien.