Spätherbst Gartensuppe mit Grünkohl und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als billige Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Backkartoffeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregolan und Grünkohl, Herbst Garten Medley, und für Herbst Gartensalat mit Äpfeln und Walnüssen.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch und Kartoffeln hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis der Lauch weich ist, häufig umrühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser, Grünkohl, Reis, Salz, Thymian, Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Grünkohl unter häufigem Rühren welkt.
Fügen Sie die restlichen 4 2/3 Tassen Wasser und Brühwürfel hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse.