Spätsommer-Gemüse mit Aioli

Spätsommer-Gemüse mit Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spätsommergemüse mit Aioli aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus frischem Zitronensaft, Fingerlingkartoffeln, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Ende Der Sommer-Succotash, und Ende Der Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eis und Wasser tauchen, dann wieder abtropfen lassen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kartoffeln und Kürbis separat mit 2 EL werfen. jeweils Öl, etwas Meersalz und etwa zwei Drittel Thymianzweige. Braten Sie separat in einer einzigen Schicht auf umrandeten Backblechen, bis sie gerade zart sind, 7 bis 10 Minuten für Zucchini und 20 bis 25 für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Aioli zubereiten: In einer Schüssel das Ei mit einer Prise feinem Meersalz und dem Essig dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
AioliAioli
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Das restliche 1-Tasse-Öl nach und nach Tropfen für Tropfen für die erste 1/4-Tasse (bis die Mischung emulgiert ist) und dann in einem dünnen Strahl verquirlen, bis Aioli schön dick ist; Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Öl. Alternativ wirbeln Sie Ei, Salz und Essig in einem Mixer und träufeln Sie es dann in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
AioliAioli
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Knoblauch mit 1/2 TL bestreuen. feines Meersalz. Hackfleisch mit einem kochmesser, dann verwenden seite der klinge zu zerdrücken knoblauch in eine paste. Knoblauchpaste in Mayonnaise rühren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Essig, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
8
Gekochtes und rohes Gemüse auf einer großen Platte oder einem langen Brett anrichten, mit den restlichen Thymianzweigen belegen und mit Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
AioliAioli
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin