Spätsommer Tomaten & Karottensalat erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 117 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Karotten, rotem Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie, Garnelen-Tomaten-Kebabs: Das Einfachste, was Sie bei Ihrer Spätsommer-Soirée servieren können, und Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregolan und Grünkohl.
Anweisungen
1
Die großen Tomaten hacken, die Kirschtomaten halbieren und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Karotten, Frühlingszwiebeln, Chili und Kürbiskerne hinzu und werfen Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Frühlingszwiebeln
Karotte
Chili-Pfeffer
3
Mischen Sie das Olivenöl extra Vergine mit dem Balsamico, einer Prise Salz und einem guten Mahlen von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schwarzer Pfeffer
Salz
4
Gießen Sie über die Tomaten und werfen Sie zusammen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.