Spätsommer Tomaten & Karottensalat
Spätsommer Tomaten & Karottensalat erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 117 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Karotten, rotem Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie, Garnelen-Tomaten-Kebabs: Das Einfachste, was Sie bei Ihrer Spätsommer-Soirée servieren können, und Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregolan und Grünkohl.
Anweisungen
Die großen Tomaten hacken, die Kirschtomaten halbieren und in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie die Karotten, Frühlingszwiebeln, Chili und Kürbiskerne hinzu und werfen Sie sie zusammen.
Mischen Sie das Olivenöl extra Vergine mit dem Balsamico, einer Prise Salz und einem guten Mahlen von schwarzem Pfeffer.
Gießen Sie über die Tomaten und werfen Sie zusammen.