Spätzle in Salbeibutter
Spätzle in salbeibrauner Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 345 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 108 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zwiebeln, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Braune Butter Kürbis Spätzle, Braune Butterspätzle mit Schinken und Brokkoli Rabe, und Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.2
Kombinieren Sie Milch, Eier und Muskatnuss in Prozessor; mischen, bis glatt, ca.
Salz und Mehl pulsieren, bis der Teig gerade glatt ist, etwa 30 Sekunden (Teig wird sehr dick und klebrig sein).3 Arbeiten in chargen, gießen teig durch geschlitzte löffel oder reibe gehalten über kochendem wasser, drücken mit spachtel zu bilden stränge. Vorsichtig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Köcheln lassen, bis die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, dann 1 Minute länger weitergaren.4 Übertragen Sie Spätzle mit einem geschlitzten Löffel auf eine große gebutterte Auflaufform. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.).5 Butter & Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Spätzle und werfen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.6 Unter Platten teilen.7
Sauteed 1 kleine Zwiebel in der Butter gewürfelt.