Das Rezept Squash-Blossom-Quesadillas ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 402 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus homesicktexan.blogspot.com hat 64 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Squash-Blossom-Quesadillas, Mirna ' s Squash-Blossom-Quesadillas, und Orange duftenden Squash Blossom Quesadillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.