Squash, Feta & Pinienkern-Torte
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 10 Minuten in der Küche zu verbringen, Squash, Feta & Pinienkern-Torte könnte ein Super sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 892 Kalorien, 18g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Rucola-Blätter, Butternut-Kürbis, Harissa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. usgezeichnet. Spinat, Feta & Pinienkerne Phyllo Tarte, Pflaume Kiefer-Nuss-Torte, und Pinienkerne & Honig Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Stellen Sie zum Aufheizen ein großes Backblech auf das mittlere Regal. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 30 cm großen Quadrat ausrollen. Schneiden Sie die Kanten ab, schneiden Sie leicht einen Rand von 1 cm um den Rand der Torte und stechen Sie die Mitte mit einer Gabel ein.
Übertragen Sie die Gebäckbasis auf ein Backblech.
Mischen Sie das Chutney und Harissa und verteilen Sie es in der Mitte des Gebäcks. Den Kürbis in einer Schicht darüber anrichten und dann würzen.
Die Torte auf das heiße Backblech legen und 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Torte, streuen über die Feta und Pinienkerne, und backen für 20 Minuten mehr. Streuen Sie über die Minze und Rucola zu dienen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.