Squash, Manchego und Balsamico-Zwiebel gegrillter Käse

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Squash, Manchego und Balsamico-Zwiebel gegrillten Käse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Manchego-Käse, Balsamico-Essig, Landbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. olide. Versuchen Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego, und Gegrillter Spargel Zwiebel Balsamico und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. 2 Esslöffel Butter schmelzen. Werfen Sie den Kürbis mit der geschmolzenen Butter, Ahornsirup, Chilipulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack auf das vorbereitete Backblech. Braten Sie bis golden und weich, ca. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und werfen zu beschichten. Kochen Sie, ohne zu rühren, bis die Zwiebel beginnt, eine tiefbraune Farbe zu entwickeln, 10 bis 15 Minuten. Rühren und fügen Sie den Balsamico-Essig, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, rühren, bis die Zwiebelmischung verdickt und eine intensive Süße entwickelt, etwa 15 Minuten.
Sandwich-bauen! Butter, 1 Scheibe Brot. Fügen Sie auf der ungebutterten Seite die Zutaten in dieser Reihenfolge von Grund auf hinzu: Manchego, Kürbis, karamellisierte Zwiebel, geschnittene Mandeln und mehr Manchego. Schließen Sie mit einer weiteren Butterbrotscheibe, Butterseite nach oben. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Sandwiches zu machen.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne oder eine flache Pfanne bei mittlerer Hitze. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Kochen Sie jedes Sandwich bei Bedarf leicht in Chargen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Niedrig und langsam ist der Schlüssel hier, damit Sie Ihr Brot nicht töten, bevor die köstlichen Innereien klebrig werden.