Squash und Bohnensuppe

Squash und Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Squash und Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Navy-Bean-Kürbis-Suppe, Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, und Toskanische Bohnen-Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelben Kürbis und Zucchini der Länge nach in Viertel schneiden; quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Gelben Kürbis, Zucchini und die restlichen Zutaten außer Käse und Koriander im holländischen Ofen zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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