Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf

Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 299 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 3%. olide. Versuchen Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf, Butternut Squash, Kichererbsen & Linsen marokkanischen Eintopf, und Marokkanischer Kichererbseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem 3- bis 4-Liter-Dutch Oven oder einem Topf mit starkem Boden und festem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimt hinzu und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Gewürze aromatisch sind und die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Squash und Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, umrühren, um zu beschichten, und kochen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchälmesserSchälmesser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie Brühe, Kichererbsen, Tomaten und ihre Säfte und Safran hinzu, wenn Sie verwenden. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel und köcheln lassen, bis Squash ist sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SafientalSafiental
SchälmesserSchälmesser
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Vom Herd nehmen und konservierte Zitrone und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Servieren Sie über Couscous garniert mit Koriander, Mandeln und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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