Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pinienkerne, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse, Linguine mit Kürbis, Speck und Ziegenkäse, und Abendessen Heute Abend: Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in 1/4 Tasse Olivenöl und fügen Sie die Petersilie und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Entfernen Sie mit der Julienne-Einstellung auf einer Mandoline oder einem Julienne-Schäler die äußere Schicht des Kürbisses und der Zucchini in langen, dünnen Streifen. Reservieren Sie den schäbigen Kern für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Schäler
4
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Kürbis und die Zucchini 30 Sekunden blanchieren, bis sie leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
5
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
7
Den Kürbis und die Zucchini zum Dressing geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
8
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er leicht gebräunt ist, ca.
10
Schalotte, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, bis der Knoblauch und die Schalotte duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schalotte
Knoblauch
Salz
11
Fügen Sie den Shiitake zum Squash hinzu und werfen Sie. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Pinienkerne in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Den Ziegenkäse über den Kürbis streuen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.