St. Joseph ' s Day Pasta: Lasagnette del San Giuseppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Saint Joseph ' s Day Cream Puffs | Sfinci di San Giuseppe, Abendessen heute Abend: St. Josephs Sägemehl mit Nudeln, und Kalbfleisch Giuseppe.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln in einem Teelöffel Olivenöl leicht rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Mandeln auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. In dem in der Pfanne verbleibenden Öl Semmelbrösel goldbraun und knusprig rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit Mandeln in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie 2 Esslöffel öl in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze Sardellen einrühren und mit einer Gabel in Öl zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die Sardellen und das Öl mit den Semmelbröseln in die Schüssel geben und mit viel schwarzem Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
16
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.