Stachelbeere Baiser Torte

Stachelbeere Baiser Torte
Stachelbeere Baiser Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Puderzucker, Eiweiß, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Stachelbeere & Vanillepudding Torte, Zitronen-Eisenkraut-Torte mit Kap-Stachelbeer-Kompott, und Rhabarber Baiser Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / FAN160C / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und legen Sie damit eine 23 cm lange Torte mit losem Boden aus. Linie mit nicht-stick backen pergament und backen bohnen, dann backen für 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Bohnen, dann kochen für 10 Minuten mehr bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Entfernen sie aus dem ofen, dann reduzieren die wärme zu 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während der Fall kocht, erhitzen Sie die Butter und den braunen Zucker in einer flachen Pfanne. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, werfen Sie die Stachelbeeren hinein und werfen Sie das Karamell hinein. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis sie anfangen zu spalten, aber bevor sie vollständig geplatzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
StachelbeereStachelbeere
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KaramellKaramell
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald Sie abgekühlt sind, rühren Sie sie um und kippen Sie sie dann in den Teig.
7
Für das Baiser-Topping das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Den Puderzucker einen Löffel nach dem anderen verquirlen und dann das Maismehl einrühren. Das Baiser vorsichtig über die Stachelbeeren streichen und vorsichtig zur Abdeckung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
StachelbeereStachelbeere
MaisstärkeMaisstärke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
40 Minuten backen, bis das Baiser gekocht und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin