Stachelbeere Baiser Torte
Stachelbeere Baiser Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Puderzucker, Eiweiß, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Stachelbeere & Vanillepudding Torte, Zitronen-Eisenkraut-Torte mit Kap-Stachelbeer-Kompott, und Rhabarber Baiser Torte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / FAN160C / Gas erhitzen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und legen Sie damit eine 23 cm lange Torte mit losem Boden aus. Linie mit nicht-stick backen pergament und backen bohnen, dann backen für 15 minuten.
Entfernen Sie die Bohnen, dann kochen für 10 Minuten mehr bis golden.
Entfernen sie aus dem ofen, dann reduzieren die wärme zu 140C/fan 120C/gas
Während der Fall kocht, erhitzen Sie die Butter und den braunen Zucker in einer flachen Pfanne. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, werfen Sie die Stachelbeeren hinein und werfen Sie das Karamell hinein. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis sie anfangen zu spalten, aber bevor sie vollständig geplatzt sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald Sie abgekühlt sind, rühren Sie sie um und kippen Sie sie dann in den Teig.
Für das Baiser-Topping das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen.
Den Puderzucker einen Löffel nach dem anderen verquirlen und dann das Maismehl einrühren. Das Baiser vorsichtig über die Stachelbeeren streichen und vorsichtig zur Abdeckung verteilen.
40 Minuten backen, bis das Baiser gekocht und leicht gebräunt ist.