Steak & Spargel-Wraps

Steak & Spargel-Wraps
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Steak & Spargel Wraps könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1587 Kalorien, 152g protein, und 30 G Fett jeder. Eine Mischung aus Spargelspeeren, a.1. klassische Marinade, Mehltortillas und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 1 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs und Spargel Wraps, Spargel Frühstück Wraps, und Spargel und Avocado-Wraps.

Anweisungen

1
Marinade in wiederverschließbarer Plastiktüte über das Steak gießen. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an gleichmäßig Mantel Steak mit Dressing. Mindestens 30 min im Kühlschrank lagern. marinieren. In der Zwischenzeit Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
2
Steak aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Grillsteak 13 bis 16 min. oder bis medium doneness (160F), drehen gelegentlich. Inzwischen Dampf Spargel 8 bis 10 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Legen Sie 1 bis 2 Steakstreifen und etwa 2 Spargelspeere auf jeden Tortillastreifen; aufrollen. Auf Wunsch mit Rüschen-Zahnstochern oder roten Paprika-Krawatten sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Roter PfefferRoter Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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