Steak-Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 67%. Versuchen Crock-Pot-Steak und Bohnen-Chili, Slow-Cooker-Steak und Chili mit schwarzen Bohnen, und Slow-Cooker-Steak und Chili mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Steak bei mittlerer Hitze garen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Bohnen, Suppe und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis es dick und sprudelnd ist.
Auf Wunsch mit Käse garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
![Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir]()
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel