Steak Fajitas mit frischer Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Fajitas mit frischer Guacamole, Rocksteak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Anweisungen
1
Warmes Mehl oder Mais-Tortillas Arrangieren Steaks in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais Tortilla
Steak
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zwiebelmischung über Steaks gießen; wenden, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Zwiebel
4
10 Minuten marinieren lassen.
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Steaks mit Zwiebelmischung hinzufügen. Kochen steaks 1 minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Zwiebel
7
Tomaten und Basilikum hinzufügen. Weiter Kochen Steaks auf die gewünschte doneness, gelegentlich drehen, etwa 3 Minuten länger für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Steak
Basilikum
8
Streuen Sie die Mischung mit 1 Esslöffel Limettensaft. Kochen Sie 1 Minute länger, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
9
Steaks auf die Arbeitsfläche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Schneiden Sie über Korn auf leichte Diagonale in 1/2-Zoll-dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
11
Fajitas in Schüssel geben und mit Tortillas servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.