Steak Frites auf Stöcken
Steak Frites auf Sticks könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1233 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Öl, Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Steak Frites, Steak Frites, und steak au poivre und Pommes.
Anweisungen
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Schalotten weich, aber noch nicht gefärbt sind, ca.
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er verdunstet ist, dann fügen Sie den Wein hinzu.
Lassen Sie den Wein zum Kochen kommen, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce um etwa die Hälfte reduzieren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die restliche Butter einrühren; beiseite stellen.Prep die Kartoffeln: Schrubben Sie die Kartoffeln, schälen sie, wenn Sie möchten, dann schneiden Sie sie der Länge nach in Platten, 3/8 Zoll dick.
Schneiden Sie die Platten der Länge nach in 3/8-Zoll-Schlagstöcke.
Legen Sie die Steakwürfel in eine mittelgroße Schüssel; Werfen Sie mit einer großen Prise oder zwei jedes Salz und Pfeffer. Fädeln Sie die Würfel gleichmäßig auf die 4 vorbereiteten Spieße. Drücken Sie sie nicht zu fest zusammen. Lassen Sie Platz für die Kanten zum Trocknen. Beiseite.Geben Sie den Kartoffeln den ersten Braten: Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse (oder einem hohen, tiefen Suppentopf) auf 325 Grad vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Papiertüchern aus, um das Öl von den gekochten Kartoffeln aufzunehmen.
Grill auf hoch erhitzen. Grillen Sie das Fleisch am Spieß für 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es außen verkohlt und innen (oder nach Ihrem gewünschten Geschmack) mittelhart gekocht ist. Gehen Sie auf eine Platte, bedecken Sie sie locker mit Folie und lassen Sie das Fleisch ruhen, während Sie die Pommes Frites beenden.Geben Sie die Kartoffeln ihre zweite braten: Arbeiten mit etwa der Hälfte der Kartoffeln zu einer Zeit, braten in der 365 Grad Öl bis goldbraun und knusprig, über 4 Minuten.
Lassen Sie sie auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen; mit koscherem Salz werfen.Die Sauce vorsichtig aufwärmen und in ein Serviergefäß geben.
Frites und Steak zusammen servieren; mit Meersalz bestreuen und mit gehackten Kräutern garnieren (optional).
Servieren Sie die Sauce auf der Seite zum Nieseln.So: Wie Laden...
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.