Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Steak-Hash mit pochierten Eiern könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Hash mit pochierten Eiern, Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, und Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Fügen Sie Auberginen und nächsten 3 Zutaten (durch Chili-Espresso gerieben Steak); kochen 3 Minuten oder bis erhitzt. Stir in Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Halten Sie die Mischung warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Espresso
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Steak
Salz
5
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Essig hinzufügen. Brechen Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Löffel über 1 1/2 Tassen Hash auf jedem der 4 Platten; top jede Portion mit 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Ei
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
7
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Petersilie.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.