Steak Hash mit pochierten Eiern

Steak Hash mit pochierten Eiern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Steak-Hash mit pochierten Eiern könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Hash mit pochierten Eiern, Farmhouse Hash mit pochierten Eiern, und Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie Auberginen und nächsten 3 Zutaten (durch Chili-Espresso gerieben Steak); kochen 3 Minuten oder bis erhitzt. Stir in Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Halten Sie die Mischung warm.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EspressoEspresso
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
5
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Essig hinzufügen. Brechen Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Löffel über 1 1/2 Tassen Hash auf jedem der 4 Platten; top jede Portion mit 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
EiEi
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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