Steak in Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenrissole

Steak in Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenrissole
Steak mit Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenfrisur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 731 kalorien, 44 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Gegrilltes Hängersteak mit Champignon Demi-Glace, Flatiron-Steak mit Kräuterkartoffeln Red Bliss, roter Zwiebelmarmelade und Rotwein-Demi-Glace, und Demi-Glace für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Streifen-Lende abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strip SteakStrip Steak
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kombinieren Sie Meerrettich und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lende in Bratpfanne legen und vollständig mit Paste bestreichen. Braten Sie, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 140 bis 142 Grad F erreicht hat, gemessen mit einem Sofortablesethermometer, etwa 30 bis 40 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, um es auf etwa 150 Grad für medium-rare zu garen, oder kochen Sie es für eine beliebige Zeitdauer (normalerweise auf Ihrem Fleischthermometer angegeben) für den gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für die Sauce Traubenkernöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie die Rindfleischstücke hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis Sie sehen, dass das Fett aus dem Fleisch gerendert ist. Sie sollten bis auf 2 Esslöffel Fett alles abgießen oder ggf. mit Traubenkernöl ergänzen, wenn Sie keine 2 Esslöffel in der Pfanne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Gießen Sie Bier in die Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil des Alkohols verdunstet ist. Zum Kochen zurückkehren, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und um die Hälfte reduzieren lassen. In eine Schüssel abseihen und nach und nach Butterwürfel einrühren. Nestschale in eine andere mit heißem Wasser gefüllte Schüssel geben und abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
AlkoholAlkohol
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Für die Gemüsemischung Karotten und grüne Bohnen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Haricots VertsHaricots Verts
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn es anfängt zu schimmern, Schalotte, Paprika, Karotten und grüne Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Braten Sie an, bis die Schalotte durchscheinend wird und die Paprikaschoten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
11
In eine Schüssel geben und bis zum Gebrauch abdecken. Reservieren Sie die Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Für die Frikadelle die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
13
Für die Zwiebelringe Öl in der reservierten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und das Bier unter ständigem Rühren in einen Strahl gießen. Die Zwiebelscheiben in den Teig tauchen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten. Öl wegwerfen und die Bratpfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Kehre zur Frikadelle zurück. In derselben Pfanne 1 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und den anderen Esslöffel aufbewahren. Wenn es anfängt zu schimmern, braten Sie die weiße Zwiebel zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Die Zwiebel in die Kartoffeln geben, die für die Frikadelle gekocht wurden, und die Bratpfanne aufbewahren. Kartoffeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Frühlingszwiebeln und Krabben unterheben, um zu vermeiden, dass die Krabbe zerbricht. Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, verwenden Sie dann 3-Zoll-Kreisschneider als Formen und formen Sie die Kartoffel-Krabbenmischung zu Kreisen. In der gleichen Pfanne zusätzliches Traubenkernöl für die Frikadelle bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelkuchen die ersten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite ungestört anbraten, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann und der Kuchen nicht auseinanderbricht. Wenn Sie sehen, dass die Ränder des Kuchens goldbraun werden, drehen Sie die andere Seite um und braten Sie sie an. Dann weiter kochen, bis der Kuchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Vom Herd nehmen und warm halten.
19
Gebratenes Lendenstück in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
20
Legen Sie einen Frikadellenkreis auf den Servierteller.
21
Legen Sie geschnittenes Rindfleisch darauf und löffeln Sie es demi-Glace darüber. Top mit Zwiebelringen. Ordnen Sie etwas Gemüsemedley an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Rindfleischbasis in 2 Tassen Wasser eingerührtRindfleischbasis in 2 Tassen Wasser eingerührt1Kilogrammeganze Rinderfiletstreifen, von Fett und Zutaten befreitganze Rinderfiletstreifen, von Fett und Zutaten befreit2Kruste: Graham-Cracker-Krümelunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kruste: Graham-Cracker-Krümelbutter, cubedbutter, cubed2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrapsöl, nach Bedarf, zum Braten der Zwiebelringerapsöl, nach Bedarf, zum Braten der Zwiebelringe4großkarotten, geschälte und geschnittene Julienne und 2 Minuten in Salzwasser blanchiertkarotten, geschälte und geschnittene Julienne und 2 Minuten in Salzwasser blanchiert3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten8etwas gehackte ZucchiniFett und Zutaten vom RindFett und Zutaten vom Rind1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2große Nelkenknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt1Doppelt gefüllte OreosTraubenkernölTraubenkernöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTraubenkernöl (je nach Bedarf zum Anbraten der Zwiebel-bzw.Traubenkernöl (je nach Bedarf zum Anbraten der Zwiebel-bzw.23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)TraubenkernölTraubenkernöl1EL Rotweinessiggrüne Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Juliennegrüne Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Julienne454Habanero-Pfefferharicots verts, getrimmtharicots verts, getrimmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrocken gehopftes Pale Aletrocken gehopftes Pale Ale340Habanero-Pfeffertrocken gehopftes Pale Aletrocken gehopftes Pale Ale227Habanero-Pfeffergekochtes Rückenflossen- oder Klumpenkrabbenfleisch (vermeiden Sie Dosen)gekochtes Rückenflossen- oder Klumpenkrabbenfleisch (vermeiden Sie Dosen)3großKartoffeln, geschält und in 1-Zoll-StückeKartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke1EL Rotweinessigrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1PrisePrise SalzPrise Salz8etwas gehackte ZucchiniSalzSalz8etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer32 Esslöffel geschmolzene ButterSchalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenSchalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten1vgl. geriebener ParmesanFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1( Auberginen)weiße Zwiebel, klein gewürfeltweiße Zwiebel, klein gewürfelt1EL Rotweinessigweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1EL Rotweinessiggelbe Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Juliennegelbe Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Julienne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin