Steak in Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenrissole
Steak mit Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenfrisur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 731 kalorien, 44 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Gegrilltes Hängersteak mit Champignon Demi-Glace, Flatiron-Steak mit Kräuterkartoffeln Red Bliss, roter Zwiebelmarmelade und Rotwein-Demi-Glace, und Demi-Glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Streifen-Lende abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strip Steak
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kombinieren Sie Meerrettich und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lende in Bratpfanne legen und vollständig mit Paste bestreichen. Braten Sie, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 140 bis 142 Grad F erreicht hat, gemessen mit einem Sofortablesethermometer, etwa 30 bis 40 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, um es auf etwa 150 Grad für medium-rare zu garen, oder kochen Sie es für eine beliebige Zeitdauer (normalerweise auf Ihrem Fleischthermometer angegeben) für den gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für die Sauce Traubenkernöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie die Rindfleischstücke hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis Sie sehen, dass das Fett aus dem Fleisch gerendert ist. Sie sollten bis auf 2 Esslöffel Fett alles abgießen oder ggf. mit Traubenkernöl ergänzen, wenn Sie keine 2 Esslöffel in der Pfanne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Gießen Sie Bier in die Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil des Alkohols verdunstet ist. Zum Kochen zurückkehren, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und um die Hälfte reduzieren lassen. In eine Schüssel abseihen und nach und nach Butterwürfel einrühren. Nestschale in eine andere mit heißem Wasser gefüllte Schüssel geben und abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleisch Basis
Alkohol
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Für die Gemüsemischung Karotten und grüne Bohnen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Haricots Verts
Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn es anfängt zu schimmern, Schalotte, Paprika, Karotten und grüne Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Schweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Braten Sie an, bis die Schalotte durchscheinend wird und die Paprikaschoten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
11
In eine Schüssel geben und bis zum Gebrauch abdecken. Reservieren Sie die Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Für die Frikadelle die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
13
Für die Zwiebelringe Öl in der reservierten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und das Bier unter ständigem Rühren in einen Strahl gießen. Die Zwiebelscheiben in den Teig tauchen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten. Öl wegwerfen und die Bratpfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
16
Kehre zur Frikadelle zurück. In derselben Pfanne 1 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und den anderen Esslöffel aufbewahren. Wenn es anfängt zu schimmern, braten Sie die weiße Zwiebel zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Weiße Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
17
Die Zwiebel in die Kartoffeln geben, die für die Frikadelle gekocht wurden, und die Bratpfanne aufbewahren. Kartoffeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Frühlingszwiebeln und Krabben unterheben, um zu vermeiden, dass die Krabbe zerbricht. Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, verwenden Sie dann 3-Zoll-Kreisschneider als Formen und formen Sie die Kartoffel-Krabbenmischung zu Kreisen. In der gleichen Pfanne zusätzliches Traubenkernöl für die Frikadelle bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelkuchen die ersten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite ungestört anbraten, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann und der Kuchen nicht auseinanderbricht. Wenn Sie sehen, dass die Ränder des Kuchens goldbraun werden, drehen Sie die andere Seite um und braten Sie sie an. Dann weiter kochen, bis der Kuchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft