Wenn Sie über 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Steak mit Ziegenkäsesauce ein fantastisches sein glutenfrei rezept zu versuchen. Für $5.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 879 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, packen Sie Ziegenkäse vom Typ Delamere Brie, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse-Steak mit Balsamico-Glasur, Steak, Ziegenkäse und Himbeersalat, und Chimichurri Steak mit gebrannten Karotten und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Den Ofen auf Fan 160C /konventionelle 180C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kippen Sie die Keile in eine Bratform und werfen Sie sie in Öl und Thymian. Braten für 35-45 minuten, drehen einmal, bis theyre knusprig auf der außenseite und weich in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Speiseöl
3
Etwa 15 Minuten bevor die Keile fertig sind, die Rinde vom Ziegenkäse entfernen und wegwerfen, dann in Stücke schneiden. Legen Sie es in eine kleine Schüssel und Mikrowelle auf Medium für 1 minute zu Schmelzen. Die Crme Frache einrühren, in die Mikrowelle stellen und eine weitere Minute auf mittlerer Stufe erhitzen, bis der Käse und die Crme Frache zu einer Sauce geschmolzen sind. Mit Salz und den Pfefferkörnern würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Pfefferkörner
Käse
Soße
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Würzen Sie die Steaks mit schwarzem Pfeffer und kochen Sie sie für 2 Minuten auf jeder Seite für selten, oder bis zu 4 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Teilen Sie die Sauce zum Eintauchen auf zwei Schalen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.