Steak Oscar
Steak Oscar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 69g Eiweiß, 128g Fett, und insgesamt 1458 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Spargel, Rinderfiletsteaks, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. partitur von 81%, dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar (für 2), Steak Oscar, und Steak Oscar.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Eigelb in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mischen.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie ihn einige Sekunden lang. Bei eingeschaltetem Mixer langsam die geschmolzene Butter beträufeln. Schalten Sie den Mixer aus, fügen Sie etwas Salz und Cayennepfeffer hinzu und schlagen Sie ihn erneut, bis er vermischt ist.
Fügen Sie den gehackten Estragon und den Puls hinzu. Beiseite.
Für das Steak: Beide Seiten der Steaks großzügig salzen und pfeffern.
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu. Wenn die Butter schmilzt, die Steaks in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine wirklich schöne Farbe haben, etwa 1 Minute pro Seite.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um die Steaks fertig zu garen. Kochen Sie bis Medium rare, 4 bis 5 Minuten. Lose in Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 bis 10 Minuten braten.
Für die Garnelen: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie rosa und dunkelgoldbraun an.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Legen Sie jedes Filetsteak auf einen Teller und legen Sie drei bis vier Spargelstangen darauf. Stapel auf einigen sautierten Garnelen und Nieselregen auf einigen Hollandaise
Petersilie darüber streuen und servieren.