Steak Oscar

Steak Oscar
Steak Oscar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 69g Eiweiß, 128g Fett, und insgesamt 1458 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Spargel, Rinderfiletsteaks, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. partitur von 81%, dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar (für 2), Steak Oscar, und Steak Oscar.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Eigelb in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie ihn einige Sekunden lang. Bei eingeschaltetem Mixer langsam die geschmolzene Butter beträufeln. Schalten Sie den Mixer aus, fügen Sie etwas Salz und Cayennepfeffer hinzu und schlagen Sie ihn erneut, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie den gehackten Estragon und den Puls hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
4
Für das Steak: Beide Seiten der Steaks großzügig salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu. Wenn die Butter schmilzt, die Steaks in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine wirklich schöne Farbe haben, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um die Steaks fertig zu garen. Kochen Sie bis Medium rare, 4 bis 5 Minuten. Lose in Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 bis 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Für die Garnelen: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie rosa und dunkelgoldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Legen Sie jedes Filetsteak auf einen Teller und legen Sie drei bis vier Spargelstangen darauf. Stapel auf einigen sautierten Garnelen und Nieselregen auf einigen Hollandaise
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
GarneleGarnele
SteakSteak
6
Petersilie darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score47
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