Steak Pie
Steak Pie ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 G protein, 73g Fett, und insgesamt 1216 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Blätterteig, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rindereintopffleisch hinzu und kochen Sie, bis es außen gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Die Pilzsauce und 1 Tasse Wasser einrühren. Würzen mit Worcestershire-sauce, Salz und Pfeffer. Hitze auf niedrig stellen und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Übertragen Sie die Rindfleischmischung in eine Auflaufform.
Den Blätterteig ausrollen, um die Oberseite der Auflaufform zu bedecken. Drücken Sie Kanten auf den Rand der Schale zu versiegeln.
Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Tasse mit einer Gabel verquirlen.
Pinsel über die Oberseite des Gebäcks.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist.